Ausbildung in drei Modulen
In drei einwöchigen Ausbildungsmodulen begeben sich die Ötztaler Lehrlinge und Gastronomiemitarbeiter*innen gemeinsam mit den Produzent*innen des Ötztals und WIFI-Coaches der Genussakademie Tirol auf eine einzigartige und vielfältige kulinarische Reise.
Modul Juli
MO 10.7.–FR 14.7.2023
Almwirtschaft, Käseproduktion und Foodhunting im Ötztal
Modul September
MO, 25.09.–FR, 29.09.2023
Ötztaler Quellfisch – Aufzucht und Verarbeitung.
Ötztaler Wildbret – Wissenswertes über Wild und Jagd.
Prämierte Weine und frisches Obst/Gemüse aus Haiming.
Vom Umgang mit Natur- und Kulturressourcen des Ötztals.
Modul November
FR 10.11.–DO 16.11.2023
Fleischspezialitäten*, Brot und Spezialbiere aus dem Ötztal//
*oder: Destinationsmanagement, Marketing, Eventorganisation am Beispiel Ötztal Tourismus